Square Enix выпустила RPG Cosmos Rings для Apple Watch

Играть на смартфоне намного удобнее, нежели на умных часах, и в первую очередь это обуславливается размерами дисплея. Несмотря на это, разработчики из Square Enix эксклюзивно для Apple Watch разработали игру Cosmos Rings. И мы говорим не о примитивной аркаде: Cosmos Rings – ролевая игра с сюжетом и уникальными механиками.

Если вам понадобился срочный ремонт вашего мобильного устройства Apple, Meizu или любого другого производителя, то сервисный центр http://iya-yai.kiev.ua/remont-telefonov/meizu поможет в решении вашей проблемы. Специалисты сервиса проведут диагностику вашего гаджета для установки причины технических или программных неисправностей и проведут своевременное ремонтное обслуживание.

Проект позиционируется как эпизод серии Chaos Rings и, если полагаться на описание, может похвастаться визуальными образами, способными вызвать ностальгические чувства, удобным сенсорным управлением, а также интуитивным геймплеем, разработанным специально для Apple Watch. В игре имеются автоматические сражения, которые дополняются системой A.C.S. (благодаря ей геймеры смогут формировать комбинации умений).

Для реализации системы путешествий разработчики задействовали колёсико Digital Crown, а уведомления игроки будут получать в зависимости от сделанных шагов. Геймеры будут путешествовать по бесконечному пространству Rift, сражаться с соперниками, которые стремятся остановить ход времени, и постараются спасти богиню времени для возвращения мира в естественное состояние. Кажется, разработчики не просто так выбрали в качестве платформы часы, ведь мир Cosmos Rings напрямую связан со временем.

Кажется, разработчики захотели продемонстрировать игрокам все возможности маленького носимого устройства. Станет ли проект успешным – сказать сложно. Однако с трудом можно поверить в то, что игровой процесс будет таким же интересным, как в аналогичных проектах для смартфонов. Всё же, стоит похвалить Square Enix за необычный подход. Проект можно приобрести за $6, он уже доступен в iTunes App Store.