Создатели Outcast собирают деньги на ремейк игры

Приключенческая игра Outcast, уже ставшая классикой, вышла на PC в 1999-м, но это не мешает ей оставаться в памяти многих игроков в качестве любимой игры. Что интересно, за пару лет до релиза Grand Theft Auto 3 вышла игра, которая давала возможность исследования огромного мира, к тому же в 3D. Тогда геймеры ещё нигде не могли изучать виртуальные миры и заниматься при этом выполнением заданий.

Летом 2013 года разработчики Outcast выкупили права на игру у Atari, и только сейчас стало понятно, зачем это было сделано. На портале Kickstarter стартовала кампания по сбору денег на создание ремейка Outcast, разработчиками которого выступят те же самые персоны, которые создавали игру 15 лет назад. Им хватит $600 тысяч, чтобы разработать и выступить игру на PC. $750 тысяч разработчикам достаточно для того, чтобы создать вдобавок её порты на Mac и Linux. $1 миллион обеспечит возможность реализации в игре поддержки Oculus Rift, а $1,35 миллиона будут созданы ещё и версии для Xbox One и PlayStation 4. В случае если пользователи соберут более $1,7 миллиона, то игроки получат не только оригинальную и во всём улучшенную игру, но и абсолютно новую локацию и ряд уникальных квестов.

Сегодня любой желающий может купить стеновые панели в СПб непосредственно у производителя ООО ТД «УНИПРОК» по выгодным ценам и с гарантией качества. Отделочные стеновые панели УНИПРОК уже зарекомендовали себя как высококачественный и экологически чистый продукт.

Чтобы стать обладателем гарантированного доступа к игре, хватит и $20, но релиз состоится только в октябре 2015-го. Чтобы статья участником закрытого бета-тестинга, нужно будет отдать $40, а для получения игры на физическом носителе придётся вложить $60.