Создатели Medal of Honor поддержат ветеранов спецназа

Издательство Activision регулярно проводит различные акции, направленные на поддержку ветеранов вооруженных сил. Перенять эту инициативу захотели Electronic Arts. Совместно с ведущими мировыми производителями экипировки и оружия для войск специального назначения, была анонсирована программа Project Honor, в рамках которой будут перечислены пожертвования на счета благотворительных фондов.
 
Также есть неподтвержденная информация, что разработчики одной из самых популярных компьютерных игр, дадут возможность всем желающим minecraft скачать, в том числе и русскоязычную версию. Проведите время весело в этой уникальной виртуальной вселенной, создавая целые миры. Играйте в одиночку или с друзьями!
 
Производители военной амуниции в обмен на это смогут воспользоваться уникальным рекламным предложением EA, благодаря которому они смогут добавить в игру Medal of Honor: Warfighter свою продукцию. Более того, некоторые компании выпустят товары с символикой Medal of Honor, а все деньги от продажи пойдут на благотворительную акцию для военных.
 
Специально для представителей вооружённых сил Соединенных Штатов Америки, разработчики готовят особое издание Medal of Honor. Оно будет доступно для покупки в специализированном онлайн-магазине, которым пользуются все военнослужащие.