Создатели Crackdown 2 работают над новыми играми

Студия Ruffian Games, создавшая Crackdown 2, на сегодняшний день занята разработкой сразу трёх проектов.

Первый проект называется Tribal Towers. Биллом Томасом, одним из отцов компании, было дано обещание о том, что уже на следующей неделе будут предоставлены первые скриншоты и подробности об игре. Название второй игры пока неизвестно, но как сообщают создатели, это будет ошеломительный проект, в создании которого принимает участие одно очень крупное издательство. Томас заверил, что этот проект не имеет никакого отношения к серии Crackdown.

Создание третьей игры проходит без чьей-либо помощи, выйдет она только для PC и планшетов. На портале mobikot представлен большой ассортимент игр для телефонов с поддержкой Java. Если вы еще не обзавелись современным смартфоном и владеете подобным устройством, то вам придутся по вкусу игры разных жанров.

«Мы убедились в том, что способны на создание отличных проектов для консолей. Сейчас же мы решили поэкспериментировать в создании игр для PC и планшетов. Как мы думаем, эти платформы в недалёком будущем потеснят консоли», – сообщил Томас веб-сайту Tribal Towers.

Также он сообщил, что будет регулярно освещать новости о новых продуктах студии.