Создатель Freelancer и Wing Commander приступил к новому проекту

Известный режиссер, продюсер и геймдизайнер Крис Робертс, который является создателем серии Freelancer, Wing Commander и Privateer, принял решение о возвращении в мир видеоигр. Начиная с сегодняшнего дня, неизвестный сайт начинает отсчет времени, оставшегося до официального анонса нового проекта, который назван Cloud Imperium. 
 
В своем обращении к пользователям, известный геймдизайнер подчеркивает, что вырос на создании видеоигр. Первая, созданная им игра, была продана, когда Робертсу исполнилось тринадцать лет, а в 21 год он уже был создателем серии Wing Commander. Спустя десять лет после этого, казалось бы, на самом пике карьеры, Робертс принимает решение остановиться и сделать паузу, поскольку существующие ограниченные технологии не позволяют осуществиться его грандиозным планам. В настоящее время, развитие технологий и достижение ими высокого уровня устраивают дизайнера, что позволило ему вернуться для создания своей мечты – нового проекта.
 
Все детали будущей игры создатель не раскрывает, однако стало известно, что работать над проектом он начал ещё год назад. Пока продолжается рабочий процесс, заинтересованные игроки, следуя предложению Робертса, могут присоединиться к его команде и зарегистрироваться на официальном игровом сайте. На протяжении следующих двух лет игроки смогут поучаствовать в работе над созданием Cloud Imperium и помимо этого, станут обладателями золотого билета, в недалеком будущем обеспечивающего своим владельцам дополнительные преимущества внутри игры. Официальный анонс игры  Cloud Imperium назначен на 10 октября текущего года.
 
Смотреть маша и медведь онлайн бесплатно могут как дети, так и взрослые, достаточно иметь доступ в Интернет.