Создатель Brothers: A Tale of Two Sons взялся за новую игру

Создатель Brothers: A Tale of Two Sons, режиссёр из Швеции Юсеф Фарес, начал разработку новой игры. Этой информацией он поделился в ходе своего интервью интернет-изданию Digital Spy, которое он дал после церемонии вручения игровой премии BAFTA.

Фарес пока не стал делиться подробностями о проекте. В сети также не имеется информации ни о сюжете, ни о дате релиза, ни о платформах, на которых появится проект. При этом режиссёр сообщил, что этот проект не будет похож ни на одну существующую игру. Также он высказался, что его игра будет «довольно крутой».

Планируете отдохнуть от повседневной суеты и отправиться в путешествие по загранице, но предстоит подача документов для получения заграничного паспорта? В компании Фотоцентр осуществляется срочная печать фотографий, приведенные в соответствии со стандартами. Фотограф проведет съемку и удалит лишние детали, после чего вы сможете смело показывать свой загранпаспорт друзьям, не переживая за качество фото.

По словам Фареса, что разработчиком проекта может выступить не студия Starbreeze, создавшая Brothers: A Tale of Two Sons, а его собственная игровая студия.

Продажи Brothers: A Tale of Two Sons, разработанной во главе с Фаресом, начались прошлогодним летом. Игра повествует о двоих братьях, отправившихся в путешествие в поисках лекарства для собственного безнадёжно больного папы. Игровой процесс отличается тем, что игрок при помощи одного игрового контроллера управляет двоими персонажами.

Выход игры состоялся на Xbox 360, PC и PS3. Ей удалось не только завоевать хорошие оценки критиков, но и отметиться несколькими профильными наградами. К примеру, в ходе видеоигровой премии BAFTA игра была признана самой инновационной игрой года.