Состоялся ПК-релиз Costume Quest 2

Вторая часть забавной RPG Costume Quest готовится к выходу на приставках, однако на PC, Mac и Linux игра уже появилась. Согласно объявлению компании Double Fine Productions, вторую часть игры можно приобрести в Steam по цене в 349 рублей.

Если вы решили оторваться от любимых игр и обновить интерьер своего дома и сделать его более изысканным и уютным, то светильники Альфа подчеркнут сильные стороны такого сочетания и впишутся в любой дизайн. При этом, Alfa люстры изготавливают из благородных пород дерева, текстиля, стекла и металла. Сертифицированную продукцию Alfa вы можете приобрести оптом в компании «BigLamp»

Разработчики решили в Costume Quest 2 опять рассказать историю о приключениях братьев-близнецов Рейнольда и Врена. В этот раз ребятам предстоит оказаться в тёмном будущем, где справлять Хэллоуин – незаконное деяние. Ужасный дантист по имени Орел Уайт (Orel White) терпеть не может этот праздник, поэтому решает отправить своих слуг в прошлое и уничтожить память об этой дате. Естественно, близнецы, которым очень нравится Хэллоуин, постараются помешать злодею.

Традиционно в основе игровой механики окажутся переодевания в разные костюмы, однако игроки будут обрадованы наличием некоторым нововведений. К примеру, в новой части игроки смогут улучшать детские наряды: из магической робы можно сотворить костюм белого колдуна, тем самым улучшив показатели персонажа. Масштабы игрового мира будут расширены, от мини-игр разработчики решили избавиться, чтобы уделить всё внимание базовой ролевой механике и сюжетной линии.

К сожалению, игра не будет поддерживать русский язык: Costume Quest 2 будет реализована только на пяти ключевых европейских языках.