Sony вернет виртуальную реальность

Уже сегодня инженеры Sony создают совершенно фантастические образцы технологий будущего: «Самой захватывающей разработкой на данный момент являются экраны в виде контактных линз eye med, позволяющими видеть любую информацию, со встроенными сенсорами и камерами», - добавил он.

Современная 3D технология сильно зависит от использования стереоочков, что влечет за собой пониженное качество изображения. Компании стараются внедрять на рынок телевизоры с поддержкой 3D, использующие различные премудрости. На самом деле, эффективное использование этой технологии было давно найдено – это шлемы виртуальной реальности. Sony, анонсировав подобный шлем на выставке CES, до сих пор не делилась никакой информацией.

Оказалось, что разработка идет полных ходом: «При помощи нашего шлема, анонсированного на CES ранее в этом году, можно будет достичь той виртуальной реальности, о которой люди мечтают еще с середины прошлого века. Сейчас человечество располагает достаточно мощными компьютерами, экранами с высоким разрешением, так что мы обеспечим появление таких шлемов в ближайшем будущем. Увидеть виртуальный мир со всеми его возможностями, которые позволят насладиться игрой – это потрясающе!», - говорит директор европейского подразделения Sony.