Sony работает над фильмом по мотивам Shadow of the Colossus

Подразделение Sony Pictures наконец-то приняло решение об экранизации хита Shadow of the Colossus. Сотрудники портала Deadline сообщают, что кинокомпания стала сотрудничать с режиссером Джошом Транком, которого заметили после выхода боевика «Хроника». В выборе режиссера сыграл и тот факт, что Джош является поклонником Shadow of the Colossus.
 
Бесплатный каталог онлайн игр поможет вам найти игру на свой вкус из большого количества проектов разнообразных жанров. Каждая игра - это уникальная виртуальная вселенная.
 
В настоящее время Sony Pictures подыскивает сценариста, который возьмется за адаптацию истории проекта Shadow of the Colossus для большого экрана. Кастинги подбора актерского состава начнутся лишь после того, как будет укомплектована съемочная группа. Нет никакой информации и о возможной дате появления картины, но можно с уверенностью говорить, что Shadow of the Colossus Movie появится не раньше следующего года.
 
Напомним, что игра вышла в 2005 году на консоли PlayStation 2. Её сюжет поведал о юноше, который ради возрождения своей погибшей возлюбленной согласился уничтожить шестнадцать колоссов по приказу демона. Shadow of the Colossus вошла в состав золотого фонда игровой индустрии, а в прошлом году появилась HD-версия игры для PlayStation 3, которая тоже стала хитом.