Слухи: Titanfall 2 выйдет зимой этого года

Согласно предварительным сведениям, продажи FPS Titanfall 2 должны начаться до апреля следующего года, однако, если полагаться на заявление компании McFarlane Toys, занимающейся производством игрушек, игру выпустят уже зимой 2016 года.

Пока о достоверности сведений говорить рано, так как от Electronic Arts не поступало официальных комментариев. Всё же стоит сказать, что новость о возможном выходе игры в текущем году возникла на основе рекламного изображения и прилагающегося к нему пресс-релиза, которые были опубликованы производителем игрушек. Так, согласно объявлению вышеупомянутой компании, зимой этого года в продаже окажутся 7-дюймовые фигурки персонажей Titanfall 2, и произойдёт это в честь релиза Titanfall 2.

Желаете провести свой досуг, посетив театральное представление? Не забудьте приобрести неизменный атрибут спектаклей и мюзиклов – театральный бинокль! В интернет магазине Veber вы найдете подробно всю необходимую информацию, ведь здесь представлен широкий ассортимент продукции на любой вкус и бюджет. Все бинокли имеют фокусировку и регулируемое межзнаковое расстояние. Несомненно, это изделие станет изысканным подарком для любителей спектаклей и заядлых театралов.

Стоит сказать, что Джесси Стерн, главный сценарист игры, не так давно пообщался с журналистом журнала Forbes и сообщил, что в сиквеле будут как мультиплеер, так и сюжетная кампания. Вместе с тем выяснилось, что в Lionsgate уже начали создание телесериала на основе игры. Его историю посвятят «великой колониальной войне», которая разворачивается в космическом пространстве. «Мы вдохновлены прямой связью технического развития и возникновения войн. Вторая Titanfall будет содержать множество моментов, в которых наука пересечётся с волшебством, однако это будет реалистично и логично», – сообщил Стерн.

Создание сиквела взяла на себя студия Respawn Entertainment, автор оригинальной игры. Уже известно, что разрабатывать игру начали аж два года назад, а список платформ состоит из PC, PlayStation 4, Xbox One.