Слухи: разработка Fable Legends ещё возобновится

В самом начале весны представители Microsoft неожиданно заявили, что разработка игры Fable Legends прекращается, а студия Lionhead закрывается. Несмотря на это резкое заявление, в Интернете появились слухи, что проект, возможно, ещё выйдет.

Портал MCV, ссылаясь на неназванный источник из бывшей студии Lionhead, сообщил, что «костяк» расформированной студии вступил в переговоры с Microsoft на тему будущей судьбы игры. Наряду с этим, все работники бывшей студии поучаствовали в опросе о том, нужно ли и дальше разрабатывать игру и хотят ли они заняться этим делом самостоятельно, в качестве независимого коллектива.

Хотите порадовать своих близких чем-то необычным? Магазин оригинальных подарков в Москве http://colapsar.ru/ предлагает широкий ассортимент креативных и уникальных презентов для людей различных возрастов и профессий! Выбирайте подарки на все случаи жизни: будь то дни рождения, юбилеи, свадьбы или просто неожиданный сюрприз для любимого человека. Если вы находитесь в замешательстве и не знаете что выбрать, а времени в обрез, то операторы интернет-магазина помогут вам с выбором презентов от веселых и непринужденных до деловых вещей!

Каков результат опроса, неизвестно. Если говорить о переговорах, то они только начались, однако призрачная надежда на спасение игры имеется. Учитывая, что корпорация по сути отказалась от проекта, то, вероятно, она полностью либо частично уступит права на него. Стоит отметить, что большая часть фрилансеров уже вышли из состава коллектива, однако работники, с которыми заключался контракт, будут числиться как работники студии до конца текущего месяца.

В Microsoft же пока дельных комментариев не дают. «У нас пока нет возможности рассказать подробности о прекращении разработки, ничего говорить на тему слухов об идущих переговорах мы не намерены», – ответил спикер Microsoft. К слову, Fable Legends должна была стать условно-бесплатной экшен-RPG с асимметричным мультиплеером. Первоначально игру заявили для ПК и последней Xbox.