Sledgehammer Games может работать над новой Call of Duty

Широко известно то, что над серией Call of Duty ведется активная работа, и процесс не приостанавливается ни на минуту. Прежде разработку новой части Call of Duty приписывали Neversoft и Infinity Ward, однако на днях появилась совершенно иная версия.
 
Так, сотрудники портала NowGamer отыскали на ресурсе Gamasutra объявление об открывшихся вакансиях в компании Sledgehammer Games. Речь идет о поиске специалистов для разработки новой Call of Duty. «Требуется талантливый специалист в команду для разработки следующей серии Call of Duty, - гласит объявление. – Чтобы принять участие в работе над наиболее успешным шутером в игровой индустрии, необходимо связаться с нами».
 
Если у Вас появилось свободное время или вы просто не знаете, чем себя занят, то можете ненадолго отвлечься в виртуальных онлайн мирах. Увлекательные и самые неповторимые игры для мальчиков и настоящих мужчин представлены в каталоге на сайте: http://gamesforboy.su. Игры на любой вкус различных жанров не оставят равнодушным никого, независимо от возраста. Достаточно выбрать нужный раздел и подходящую вам игру, чтобы погрузиться в мир приключений и опасностей. Если какая-то игра вам наскучит, вы всегда сможете выбрать другую.
 
Из объявления можно получить и прочую дополнительную информацию. В частности, новая Call of Duty разрабатывается для существующих платформ, включая PlayStation 3 и Xbox 360, что делает все разговоры о приставках нового поколения пустым звуком. Помимо этого в Call of Duty, разработанной Sledgehammer Games, будет и одиночная кампания, и мультиплеер, что, в свою очередь, приводит к вполне определенному выводу: и Activision, и Sledgehammer Games решили повременить с экспериментированием над жанрами, о чем шла речь полгода назад.
Предполагается, что новая Call of Duty станет обычным классическим шутером, как и предшествующие части игра, что неудивительно: какой же издатель откажется от проекта, в сутки приносящего до полумиллиарда долларов.