Activision не видит в LEGO Dimensions опасного конкурента

Skylanders, серия, включающая в себя детские игрушки и видеоигры, в текущем году обзавелась очередным конкурентом – LEGO Dimensions, запуск которой состоится в сентябре на приставках. В связи с тем, что рамках данного проекта задействованы образы из ряда культовых вселенных, можно сделать предположение, что размер его аудитории превзойдёт Skylanders.

Несмотря на это, в Activision по этому поводу беспокойств нет. Джош Тауб, занимающий пост вице-президента издательства, в своём письме GameSpot заявил, что издательство в прошлом уже не раз вступала в конкурентную борьбу, например с Disney Infinity и Amiibo от Nintendo, однако на успехе Skylanders это никак не отразилось.

Если ваш ребенок проводит много времени за экраном монитора, то в этих случаях возможно снижение зрения. Детские оправы для очков станут оптимальным выбором, ведь они должны быть прочными и легкими. Перед покупкой очков и оправ проконсультируйтесь о офтальмолога!

«Поклонники подарили Skylanders звание наиболее успешного детского игрового сериала на планете, – начал Тауб. – Skylanders добились успеха по большей части благодаря тому, что каждая новая часть серии дарит своим поклонникам множество инноваций. Мы с нетерпением хотим поделиться тем, что вы получите в будущем. Пока ещё никто не смог обойти Skylanders по популярности».

Серия была запущена всего 4 года назад, однако за это время издательство уже успело реализовать товаров на $3 млрд. Activision продала больше 240 млн игрушек, при этом Nintendo удалось реализовать только 5,7 млн Amiibo. Что касается Disney, так они вообще не стали разглашать статистику на счёт Infinity.

Релиз LEGO Dimensions на двух поколениях PS и Xbox, а также Wii U запланирован на сентябрь, а новый эпизод Skylanders появится в конце текущего года.