Skullgirls Encore не выйдет в этом году

Питер Бартолоу (Peter Bartholow), возглавляющий студию Lab Zero Games, в июле заявил, что весёлый рисованный файтинг Skullgirls Encore должен выйти в текущем году на PS4 и PS Vita. К сожалению, планы студии изменились.

Как утверждают разработчики, в связи с большим объёмом работ по портированию игры на приставки от Sony, у них не выйдет уложиться в заявленный срок. Более того, игра будет не только перенесена на вышеупомянутые платформы, но и значительно расширена, на что, кстати, тоже уйдёт немало времени. Увы, дата релиза опять не разглашается. Разработчики заявляют, что игра должна появиться в начале следующего года.

Окунитесь в мир головокружительных флеш игр, которые подарят массу положительных эмоций! Игры онлайн доступны каждому и не требуют установки, а также мощного персонального компьютера. Каждый игрок найдет для себя игру по вкусу: гонки, квесты, стратегии, экшен, аркада и многое другое! Если вы хотите провести время за игрой вместе со своими друзьями, то выбирайте «игры на двоих» и проверьте свои силы в парной борьбе! Мы желаем вам приятно провести свободное время, успехов и ярких побед! 

Первоначально игра носила название Skullgirls и вышла в 2012 году. Через год игра была изъята из систем цифровой дистрибуции Xbox Live Arcade и PlayStation Network в связи со сменой издателя. В текущем году игра вернулась с новым названием, которое и будет использовано для выпуска на PS4 и PS Vita.

В новую версию будут включены все скачиваемые дополнения, которые доступны пользователям других платформ. Кстати, в версии Skullgirls Encore для PS Vita будет реализована совместимость с микроконсолью PS Vita TV, а также локальный мультиплеер на двоих игроков. Заявлена и поддержка геймпадов DualShock 3 и 4.

К слову говоря, разработчики объявили о выходе скачиваемого дополнения, добавляющего в игру новых бойцов. Теперь список пополнится Элизой – девушкой в египетском стиле. В течение трёх месяцев адд-он можно будет скачать бесплатно, а затем он начнёт продаваться.