Синдзи Миками: «Сейчас нет настоящих survival horror игр»

Синдзи Миками, являющийся создателем игры Resident Evil, озвучил своё возвращение к играм жанра survival horror, так как игры данного жанра в последнее время становятся наиболее направленными на экшен.
 
Миками сказал в интервью IGN вслед за анонсом The Evil Within, что причина возврата к теме хоррора состоит в том, что данный жанр сегодня преобразуется в простой экшен. Настоящие поклонники этого жанра могут окунуться в полную атмосферу страха вы можете, благодаря широкому ассортименту хоррор игр, представленных на сайте http://torrent10.ru/horror-games/ в бесплатном доступе для предварительного ознакомления. В современном мире сегодня нет реальных хоррор игр. Такое положение дел является самой большой мотивацией этого решения. Необходимо сделать, чтобы играющий сумел взять контроллер и искренне сказать, что давно уже не играл в подобную страшную игру. На выполнение данной задачи сейчас направлена работа студии Синдзи Миками.
 
Данная студия, именуемая Tango Gameworks, которую возглавляет Миками, работает над превращением The Evil Within в классическую survival horror игру для консолей настоящего и будущего поколений. Релиз игры планируется в 2014 году.
 
В процессе игры будет фигурировать следующее оружие: пистолеты, различные ножи либо топоры. Игроки сумеют устраивать ловушки. В процессе игры будет отсутствовать «тяжёлое вооружение», например пулемёты. На портале "Чамутанг" представлены лучшие игры для PlayStation этого года, знакомство с которыми принесет много незабываемых впечатлений и позитивных эмоций. Среди большого разнообразия игр для консоли Sony выбирайте только самые лучшие, в которые просто обязан поиграть каждый владелец PlayStation.
 
Наоки Катакай, являющийся арт–директором, добавил, что люди от студии Синдзи Миками ждут настоящую хоррор игру. В мире и так осталось мало действительно стоящих хоррор игр. Поэтому коллектив студии стремится создать такую игру, которая максимально удовлетворяла по всем показателям и была действительно страшной.