Симулятор выживания 7 Days to Die

Компания Telltale Games выступает как разработчиком видеоигр, так и их издателем. Например, текущим летом она займётся изданием версий survival-симулятора 7 Days to Die для PlayStation4 и Xbox One. Наряду с новыми режимами мультиплеера, версии игры для приставок обзаведутся обликами персонажей из популярного сериала «Ходячие мертвецы».

В данном survival-симуляторе геймеры окажутся в открытом мире вместе с полчищами мертвецов. Они смогут исследовать мир, заниматься поиском и созданием вещей, а также делать всё, что поможет им выжить. Приставочные версии будут отличаться наличием режима разделённого экрана, благодаря которому можно будет наслаждаться игрой вдвоём. Сведения о прочих нововведениях и будущих DLC появятся позже.

Владельцы мобильных устройств могут опробовать игру The Walking Dead. Вас ждет зрелищный интерактивный фильм с элементами головоломки. Атмосфера игры позволяет ощутить себя настоящим героем-спасителем. Начните свое приключение в борьбе за выживание в мире, кишащем ходячими мертвецами. Платформа Андроид является весьма популярной среди мобильных устройств, именно благодаря этому игры для смартфонов и планшетов на этой операционной системе являются очень востребованными. Сегодня каждый пользователь может скачать игру на андроид любого жанра, чтобы скоротать время и развлечься. Зачастую такие игры распространяются совершенно бесплатно.

«Telltale Publishing старается издавать только инновационные проекты, чтобы подарить их общественности, – утверждают в компании. – PC-аудитория 7 Days to Die уже сегодня составляет более полутора миллиона человек, поэтому мы горды тем, что можем издать эту удивительную игру на приставках. Разработчикам из The Fun Pimps удалось перевернуть жанр survival-симуляторов путём внедрения крафтинга, прокачки персонажа и ряда других возможностей».

Симулятор появится на дисках и в «цифре» 14 июня, приобрести его можно будет за 30 долларов. Версия игры для персональных компьютеров была выпущена в 2013 году, однако она по сей день «красуется» в раннем доступе Steam.