Сигэру Миямото пока не собирается на пенсию

Ещё несколько лет назад можно было слышать слухи о вероятном уходе Сигэру Миямото из компании Nintendo. Да и он сам неоднократно подтверждал, что им уже были переданы определённые обязанности молодым сотрудникам, а также, что он уже готовится к тому дню, когда уйдёт из компании.
 
В своём последнем интервью журналу Rolling Stone он поведал, что пока всё же не намерен расставаться с творчеством. Когда журналист упомянутого издания задал ему вопрос о пенсии, он ответил: «Мне уже 61 год. Я сейчас в том возрасте, когда люди обычно начинают думать о заслуженном отдыхе. Многие ждут того, что я собираюсь уйти на покой. Но я в это время смотрю на ту работу, которой занимаюсь, на то удовольствие и веселье, которое я получаю от всего процесса, и начинаю понимать, что я хочу ещё долго продолжать работу в данной сфере. Вероятно, до самой своей смерти».
 
Похоже, поклонники Nintendo могут облегчённо выдохнуть.
 
Не знаете, чем заняться в свободное время? Портал «КудаГо» предлагает своим посетителям всегда свежую и актуальную информацию о самых интересных и необычных событиях города. Открывайте для себя новые места и живите насыщенной культурной жизнью. Каждый день в различных местах города проходят эксклюзивные события, которые остаются без внимания: выставки в Москве, спектакли, концерты, вечеринки, мастер-классы и многие другие мероприятия представлены в афише событий Москвы! Проект «KudaGO» предлагает вашему вниманию свеже расписание мероприятий. Спланируйте свой поход в интересные и необычные места, которые ранее оставались без вашего внимания.