Шутер Wolfenstein: The New Order обрел дату выхода

Bethesda сообщила точную дату релиза Wolfenstein: The New Order. По сообщению Polygon, продажи новой игры об Уильяме Блацковиче на территории Европы должны начаться 23 мая. На территории США игра начнёт продаваться на три дня раньше. Wolfenstein: The New Order выйдет на Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4 и PC.
 
Также Bethesda дала обещание, что все игроки, оформившие предварительный заказ на игру, станут участниками бета-тестирования нового эпизода серии Doom. В этом им поможет код доступа, который будет прилагаться к каждой предварительно заказанной копии игры. На странице официального сайта The New Order Bethesda не опубликовала информации о том, какие платформы будут задействованы в тестировании. 
 
Знаете ли вы, что популярная версия браузерной танковой игры World of Tanks 0.9.0 продолжает завоевывать сердца миллионов игроков. Благодаря своей популярности, стали появляться world of tanks 0.9.0 моды от разработчиков, позволяющие внести определенные нововведения в игру.
 
Отметим, что представителями Bethesda новый эпизод игры о космических десантниках на Марсе называется на Doom 4, а просто Doom. Согласно предположениям СМИ, это может намекать на то, что Bethesda приняла решение о перезапуске всей серии Doom.
 
Wolfenstein: The New Order – тоже перезапуск, не являющийся продолжением существующей серии Wolfenstein. Хоть её протагонистом и выступает Уильям «БиДжей» Блацкович, который также появлялся в прошлых эпизодах, сюжет всё же развернётся в другое время и в другом месте. События перезапуска развернутся не во время Второй мировой войны, а в 60-х годах XX века. Игра развернётся в мире, в котором победу одержали нацисты, которые прибегли к использованию некоего таинственного оружия.
 
Создание перезапуска стало задачей студии MachineGames. Кстати, этот проект будет дебютным для студии, основанной выходцами из Starbreeze, из-под рук которой когда вышли такие проекты, как The Chronicles of Riddick и Darkness.