Shadowrun Returns теперь доступна на iOS и Android

26 сентября были выпущены долгожданные версии ролевой игры Shadowrun Returns для iOS и Android. Игра продаётся на полках магазинов iTunes и Google Play за $9,99.
 
«При создании мира Shadowrun Джордан Вейсман не имел возможности понять, что однажды люди станут пользоваться планшетами с сенсорными экранами, уровень производительности которых будет во много раз превышать компьютер, который отправил людей на Луну, – такие комментарии были оставлены разработчиками студии Harebrained Schemes. – Время тщательно проверила вселенную Shadowrun, и теперь, после этого её огромного достижения, у нас есть возможность познакомить с ней новое поколение игроков на мобильных устройствах».
 
Хотите заранее подготовиться к сессии, вовремя сдать рефераты и курсовые? Сайт рефератз поможет в этом не легком деле. Ни пуха, ни пера!
 
Игра требует для запуска iOS 5.0 или более позднюю версию, или же Android 4.0 и выше, 1 Гб оперативной памяти и 1,7 Гб свободного места, чтобы игра могла оптимально работать.
 
Данные версии аналогичны PC-версии, в них имеются те же 12-15 часов игрового процесса, и тот же оружейный арсенал, содержащий более 350 наименований. Единственное отличие в том, что способ управления оптимизирован для сенсорного дисплея. Также в мобильных версиях при запуске не включается редактор, а также нет доступа к уже имеющемуся контенту, который создали сами игроки. Но разработчики дали обещание, что в будущем для iOS- и Android-версий будут выпущены дополнения с этими важными для игроков возможностями.
 
В начале 2014 года начнутся продажи сюжетного дополнения Berlin, которое будет включать новый город и большое количество нового контента, в том числе оружие, музыку и противников. Его выпуск планируется как для PC, так и для Linux, iOS и Android.