Shadowrun Online сменила название и обзавелась датой релиза

После первого упоминания о проекте Shadowrun Online минуло уже более трёх лет. Сегодня проект уже носит другое имя и успел даже обзавестись датой выхода.

Проект, получивший новое название Shadowrun Chronicles: Boston Lockdown, начнёт продаваться в следующем месяце, а именно 28 апреля. Стоит отметить, что сегодня раннюю версию игры можно купить в Steam, однако, чтобы не портить впечатление о проекте, лучше дождаться выхода финальной версии.

Пока взрослые проводят свободное время в многопользовательских онлайн играх, юное поколение предпочитает игры Винкс для девочек.

Как утверждают разработчики из Cliffhanger Productions, они решили сменить название проекта, так как пользователи, слышав Shadowrun Online, ассоциировали проект с онлайн-игрой. В реальности же игра представляет собой тактическую RPG, хоть в ней и присутствуют возможность кооперативной игры и разные сетевые функции. Стоит отметить, что описываемый проект не имеет ничего общего с серией Shadowrun, разработанной компанией Harebrained Schemes.

Boston Lockdown предложит игрокам не только кооперативное прохождение, но и PvP-сражения. Однако, несмотря на это, разработчики больше времени и сил потратили на одиночную кампанию. Сюжетная линия игры пройдёт по Бостону 2076 года, где из секретной подземной лаборатории поднялся дракон. После этого события город охватила таинственная инфекция, носители которой превращаются в безжалостных убийц. Для расследования происшествий городские власти обращаются за помощью к вам и вашей команде.