РС версию игры Mortal Kombat назвали среднестатистическим портом с консолей

Представленная РС версия перезагрузки Mortal Kombat оказалась обычным среднестатистическим портом для консолей. Как оказалось, геймеры решили сравнить консольные и РС версии игры. В результате выяснилось, что эти версии почти не имеют различий.
 
Рабочая группа Nether Realm Studios наряду с High Voltage Software разработали РС версию на движке Unreal Engine 3, который имеет поддержку DirectX 9. Игра с таким движком рассчитана на не совсем мощные компьютеры. В РС версии практически не используются технологии, которые доступны компьютерной платформе.
 
Игра не имеет моделей героев с большей детализацией. В любом случае, РС версия игры имеет более улучшенную обработку теней и модель затемнения Ambient Occlusion. Игра будет хорошо работать на компьютерах средней мощности даже без детальной оптимизации. Такая игра сможет также хорошо работать на новой платформе.
 
Проблема зависимости молодых людей и девушек от видеоигр стала сейчас широко подниматься педагогами и психологами. Динамка развития зависимости имеет следующий вид: сначала идет адаптация и привыкание человека к игре а затем наступает период быстрого формирования зависимости. Эксперты и ученые проводили множество экспериментов, одни говорят о полезности игр, другие твердят про их негативные последствия. Многие психические расстройства могут появиться еще в подростковом возрасте. В это же время могут дать о себе знать врожденные патологии, о которых никто даже не догадывался. Психические расстройства у подростков симптомы помогут заметить отклонения и обратиться за медицинской помощью. Возникновение психических патологий у подростков чреваты серьезными последствиями. Очень важно вовремя диагностировать нарушение психики и заняться лечением.