Новая графика в RollerCoaster Tycoon World

Игровое сообщество не особенно тепло встретило первый трейлер игры RollerCoaster Tycoon World, так как графическая составляющая игры и общее качество увиденного оставляли желать лучшего. Это естественно, так как новая игра в плане графики совершенно не отличалась от предшественницы, выход которой состоялся в 2004-м. Несмотря на это, авторы проекта заверяют, что разработка World ещё не приблизилась к финальной стадии, и это значит, что графика в будущем станет гораздо лучше.

«Когда мы начали работу над РС-версией игры осенью 2014-го, мы принялись за создание нового движка, – пишут разработчики на официальном веб-сайте. – Из-за этого вы не наблюдаете улучшений в плане графики».

Рекомендуем также обратить внимание на увлекательную инди-игру под названием The Escapists, в котором авторы решили показать юмористические представление о жизни в заключении. Скачать The Escapists для предварительного ознакомления может любой желающий!

В таком случае непонятно, к чему вообще авторы игры обнародовали трейлер. «Трейлер предварительной альфа-версии мы использовали как доказательство того, что разработка игры продолжается. Серией RollerCoaster многие дорожат, мы считаем своим долгом выпустить достойное продолжение, поэтому решили показать поклонникам, что игра в надёжных руках. Выпустив видео геймплея, мы хотели продемонстрировать элементы игрового процесса, которые будут внедрены в игру», – продолжают авторы.

Визуально игра улучшится хотя бы за счёт того, что её будут строить на Unity 5, а не 4.6. Показанный трейлер дает большие надежды, а новым обличием игра обзаведётся к грядущему лету. «Мы осознаём, что словам мало кто поверит, однако мы прикладываем все усилия для улучшения графики», – добавили девелоперы. Наряду с этим они собираются отказаться от мультипликационной стилистики, так как многие поклонники отреагировали на неё негативно.

«Мы намереваемся подарить вам настоящие аттракционы, – закачивают своё послание разработчики. – И если некоторых из них нет в реальности, мы всё равно хотим сделать их максимально реалистичными, будто созданными из настоящих материалов. Всё же, по большей части аттракционы будут напоминать те, на которых вы катались в парках развлечений».

RollerCoaster Tycoon World выйдет летом текущего года.