Resident Evil 6 появится уже в этом году

Resident Evil 6Многочисленные слухи наконец-то подтвердились – разработчики из студии Capcom действительно работают над новой частью известной серии Resident Evil, которая появится в конце этого года. Новая часть игры будет доступна на консолях и персональных компьютерах. 
 
События игры развернутся через 10 лет после трагедии в Ракун-Сити. Поклонников ждет сюрприз – в новой части Resident Evil можно будет встретить сразу двух героев предыдущей части: Криса Редфилда и Леона Кеннеди. У каждого из них своя сюжетная линия: Леон пытается устранить последствия биологической атаки на США, в результате которой даже президент страны превратился в зомби, а Крис отправится в Китай, чтобы спасти местных жителей.
 
Также все желающие могут приобщиться к проекту Rift Online. Оплата Rift даст вам полный доступ к одной из самых увлекательных многопользовательских игр нашего времени.
 
Более того, в Resident Evil 6 появятся абсолютно новые персонажи, которые будут всячески нам помогать, а в определенные моменты выйдут на первый план. Одиночной компанией дело не ограничивается. Разработчики уверяют, что будет присутствовать кооперативный и сетевой режим.
 
Командой разработчиков руководит Хироюки Кобаяси, который успел приложить руку к созданию Resident Evil 4, а также поучаствовал над первой частью серии. Представители студии Capcom уверены, что новая часть игры заинтересует не только старых поклонников, но и привлечет новую аудиторию. Это необходимое условие для успешного развития проекта.
 
«В Resident Evil 6 появится больше экшена, что положительно повлияет на популярности всей серии. Мы приложим все усилия для освоения жанра вплотную», - заявил глава маркетингового отдела студии Capcom.
 
Напомним, что уже осенью этого года состоится премьера пятой части экранизации Resident Evil.