Релиз симулятора выживания Conan Exiles перенесён

Согласно объявлению компании Funcom, survival-симулятор Conan Exiles не стоит ожидать в сентябре 2016 года, хоть об этом и говорилось ранее. Выход проекта решили перенести на несколько месяцев, поэтому релиз состоится в январе следующего года. Вместе с этой новостью разработчики поделились несколькими новыми скриншотами из игры.

Летом рекомендуется больше времени проводить не за экранами мониторов, а на свежем воздухе. Отдохните от повседневной суеты на лучших базах отдыха Тюмени, каталог которых представлен здесь http://tmncamp.ru. Большой выбор мест для активного отдыха на горячих источниках или озерах. Купайтесь, ловите рыбу, дышите свежим воздухом вдали от больших городов. Желаем вам приятного отдыха.

Отметим, что и в январе не стоит ждать полноценного релиза, так как речь идёт только о раннем доступе. Девелоперы пока не в состоянии назвать дату релиза финальной версии. Funcom, кажется, решила провести свой проект по уже протоптанной тропе: сначала компания проведёт тестирование сырой версии, избавит её от ошибок и обогатит контентом, учтёт мнение фанатов и плавно подготовится к финальному релизу.

Conan Exiles – survival-симулятор, который переносит геймеров во вселенную Конана. Геймеры будут заниматься добычей ресурсов, строительством жилья, производством вооружения и орудий труда, бороться с представителями местной фауны. Conan Exiles – прежде всего онлайн-проект, поэтому немалая опасность будет исходить от других игроков. Геймеры должны будут заботиться об обороне своих жилищ и нападениях на укрепления врагов.

Джоэл Байлос, творческий директор игры, утверждает, что задержка релиза обусловлена появлением нового источника финансирования. В связи с увеличением бюджета девелоперы решили потратить больше времени на создание проекта. «Нам хочется воспользоваться благоприятно сложившимися обстоятельствами. Если мы отложим выход на следующий год, то сможем порадовать пользователей более качественной игрой, – говорит Джоэл. – Это наш дебютный проект в этом жанре, и мы внимательно следим за тем, чтобы survival-симулятор идеально сочетался со вселенной Конана». Первым делом Conan Exiles выйдет на PC, однако в Funcom также разрабатывают версии проекта для приставок, но новостей о них пока не появлялось.