Релиз Resident Evil: Umbrella Corps отложен

Согласно объявлению Capcom, игра из серии «Обитель зла» с подзаголовком Umbrella Corps не выйдет в мае, как сообщалось ранее, так как девелоперам не хватает времени на завершение разработки.

Старт продаж проекта, анонсированного на пресс-конференции SCE во время прошлого Tokyo Game Show, планировался на грядущий май, однако планы пришлось поменять. Выход Umbrella Corps запланирован для США и Европы на 21-е июня и на 23-е число для Японии. Стоит напомнить, что проект будет распространяться только в цифровом виде и выйдет только для PC и PlayStation 4. Capcom не раскрыла конкретных причин задержки, но сообщила, что коллектив Capcom Osaka «нуждается в дополнительном времени, чтобы оптимизировать проект и сделать его максимально качественным».

Что может быть лучше необычного отдыха, который позволяет отвлечься от рутины в ритме мегаполиса? Салон красоты salon-sonata.ru «Соната» порадует вас удивительным сочетанием ухода за телом, как для женщин, так и для настоящих мужчин! Салон находится на юго-западе Москвы, поэтому, если вы будете находиться неподалеку, то можете заглянуть и ознакомиться с перечнем услуг.

Umbrella Corps предложит геймерам вступить в командные сражения от лица наймитов биотеррористических организаций. «Хоть 2003 год ознаменовался уничтожением корпорации Umbrella, атаки «биотеррористов» до сих пор имеют место, – гласит описание игры. – Сегодня корпорациями, которые проявляют интерес к биологическому оружию, проводятся экспериментальные поединки между специальными командами в заражённых районах».

Umbrella Corps – тактический шутер от третьго лица, предоставляющий игрокам богатый инструментарий для персонализации своего бойца. Игроки в нём участвуют в неукротимых перестрелках на уровнях, которые создавались на основе локаций, присутствовавших в серии Resident Evil. Всё это доступно в разных мультиплеерных режимах. Известно, что Umbrella Corps можно будет купить за 29,99 долларов США. Цена в рублях неизвестна, так как предварительный заказ на Umbrella Corps в Steam пока не открыли.