Разработчики Raven’s Cry не планируют интегрировать SLI-технологию

В ближайшем будущем девелоперы из Reality Pump внедрять данную технологию не собираются и полагают, что игра вообще не нуждается в дальнейшем техническом совершенствовании. Например, как утверждает один разработчик, игрокам хватит и 30 FPS, так как от увеличения частоты кадров игровой опыт не улучшится.

Современный мир цифровых развлечений изобилует играми различных жанров. При этом, благодаря торрентам у каждого игрока есть возможность познакомиться с игрой, представляющей тот или иной жанр. Например, на сайте torrent-igruha.ru есть возможность скачать PC игры для предварительного ознакомления совершенно бесплатно. Здесь вы найдете много увлекательных игровых проектов от инди-игр до крупномасштабных блокбастеров. Играйте в сногсшибательные и увлекательные игры на своем PC в одиночку или вместе с друзьями!

«В наших планах не было разработки бенчмарка для тестинга ваших видеокарт, – заявляют авторы проекта. – Наш проект – комплексная RPG, включающая уникальный сюжет и персонажей. Большую часть сил мы отдали созданию квестов (и это довольно сложно), но не повышению FPS. Тестируя игру на нашей системе (процессор – i7, видеокарта – 780 GTX), мы постоянно видели стабильные 30 FPS».

Девелоперы, однако, предупреждают, что если игроки будут использовать другие видеокарты, то у них могут возникнуть проблемы. «Мы знаем, что частота падает на 980Ti, и совершенно не понимаем, из-за чего складывается такая ситуация», – добавили разработчики. Заметим, Reality Pump – не крупномасштабная студия, поэтому у них вряд ли имеется возможность протестировать свой проект на всех существующих видеокартах.

Кстати, именно из-за этого разработчикам пришлось переделывать свой проект. Оригинальная игра была ужасающего качества, достаточно обратить внимание на рейтинг игры на Metacritic: пресса поставила 27/100, а пользователи – 3,6/100. Исправленные версии для PC Reality Pump выпустила 20 ноября. Выход игры на приставках запланирован на первый квартал наступившего года.