Разработчики MotoGP анонсировали игру о мотогонщике

Согласно сообщению издательства PQube, следующий эпизод гоночного сериала MotoGP посвятят карьерному пути легендарного гонщика из Италии Валентино Росси.

Релиз проекта, получившего название Valentino Rossi: The Game, состоится на PS4, Xbox One, PC в первом месяце следующего лета. Геймеры смогут увидеть карьеру гонщика изнутри, притом с самых её истоков и до текущего момента, поучаствовать в захватывающих соревнованиях, а также поуправлять раллийным авто и прокатиться по ряду трасс, в числе которых окажется и Monza Rally.

Помимо этого геймеры смогут стать участниками онлайн и офлайн-чемпионата MotoGP. Игру разработает студия Milestone (автор 13, 14 и 15-го эпизодов серии, а также Sebastien Loeb Rally Evo, которая выйдет в 2016 году).

Интернет-магазин RANDOMKEY предлагает каждому игроку приобрести лицензионные ключи рандом стим по выгодным ценам. Вам предлагается выбрать один кейс, а шанс выигрыша дорогой игры зависит от вашей удачи. Ключи приобретаются у официальных дилеров (компаний Акелла, Buka и 1C), поэтому можно быть уверенным, что все выпавшие рандом стим ключи оригинальные и рабочие. Приобретение ключей возможно через крупный платежный агрегатор – робокасса, которая позволяет совершить платеж любым удобным для вас способом. Желающим подзаработать предлагается принять участие в реферальной программе и получать 30% с каждого приглашенного активного человека.

«Я с гордостью сообщаю, что принимаю участие в разработке Valentino Rossi: The Game вместе с девелоперами из Milestone, – сообщил Росси. – В игре будут все ключевые ступени моей карьеры. Меня радует, что я смогу опробовать проект не только как геймер, но и как тестировщик. Я выложусь на все сто, чтобы фанаты стали обладателями лучшей игры».

«Нас очень радует подобное сотрудничество, – заявила Луиза Биксио, вице-президент студии-разработчика. – Мы уже много лет разрабатываем MotoGP, однако проект, который получит аудитория в этот раз, по-настоящему уникальный».

Пока разработчики не спешат поделиться геймплеем или хотя бы скриншотами нового проекта: фанаты серии сейчас могут ознакомиться только с тизером.