Разработчики Far Cry 3 не боятся Black Ops 2

В последнее время разработчики Far Cry 3 из подразделения Ubisoft Montreal стали часто делиться с поклонниками подробностями игры, до выхода которой остается все меньше времени. Стоит напомнить, что Far Cry 3 должен был появиться на прилавках магазинов в начале сентября, но тогда руководство приняло решение перенести дату выхода, теперь проект должен появиться в продаже позже одного из своих основных конкурентов по жанру - Call of Duty: Black Ops 2. Правда, разработчики признались, что совсем не боятся конкуренции. «Far Cry всегда удивлял игроков чем-то особенным, что не могли предложить другие игры», - заявил менеджер бренда Генри Гуай. – Игроки продолжают уделять внимание Call of Duty, но с другой стороны, они пытаются найти чего-то большего. Я считаю, мы сможем им такое предложить».
 
Если вам необходимо качественное продвижение сайтов в Нижнем Новгороде, то специалисты компании SkySeo грамотно подойдут к этому вопросу. Не секрет, что создание сайта является первостепенным фактором для повышения узнаваемости бренда или имиджа. Однако продвижение сайтов играет так же немаловажную роль для привлечения внимания потенциальных покупателей или партнеров.
 
Генри также отметил слаженную работу команды и отличную организацию процесса разработки игры. Менеджер проекта Дэн Хэй присоединился к своему коллеге и добавил, что Far Cry 3 – это необычный проект, а перенос даты выхода пошел ему только на пользу: «Это впечатляющий проект, на который мы возлагаем большие надежды. Мы хотим сделать игру настолько необычной, насколько это возможно. Думаю, что мы добьемся поставленных целей».
 
Напомним, что выход игры запланирован на конец следующего месяца – через три недели после того, как в продажу поступит Black Ops 2.