Разработчики Divinity: Original Sin вышли на Kickstarter

Разработчиками игры в жанре RPG «Divinity: Original Sin» было принято решение начать сбор средств на портале Kickstarter. Первоначально разработчики из Larian Studios планировали вложить только свои деньги, которые они заработали на продажах первых частей Divinity. В принципе, работа над игрой была практически завершена, но руководство студии решило довести игру до совершенства, для чего и понадобились средства пользователей.
 
Торговая компания «Игросиб» предлагает лучшие в Иркутске оптовые цены на игрушки, а также других городах Сибирского региона. Вы можете быстро оформить заказ игрушек оптом с доставкой, воспользовавшись услугами компании. Вся продукция изготовлена из материалов высокого качества, что подтверждено сертификатами.
 
Студия запрашивает не так уж и много – примерно $400 тысяч, за первые двое суток было собрано примерно $150 тысяч. Никто не сомневается, что студии удастся собрать деньги. После сбора денег разработчики планируют обогатить игру новыми квестами, локациями, NPC и монстрами. Если пользователи соберут больше денег, то разработчиками будут усовершенствованы возможности настройки и развитию персонажа, расширены возможности игрового редактора, улучшена интерактивность уровней и более глубоко проработаны образы второстепенных персонажей. Более подробно о планах Larian Studios можно будет узнать в представленном ниже ролике, который был переведён на русский язык.
 
Если планы разработчиков не нарушаться, то игра выйдет в ноябре текущего года. Игра разрабатывается для РС, Mac и Linux.