Расширенное издание Mass Effect 3 понравится не всем

Mass Effect 3Сегодня вышло расширенное издание Mass Effect 3, которое призвано внести ясность в неоднозначную концовку игры. Правда, владельцам PlayStation 3 придется немного подождать – по неизвестным причинам разработчики решили отложить релиз PS3-версии Extended Cut на несколько дней. А вот владельцы Xbox 360 и РС уже успели оценить бесплатное дополнение и обменяться мнениями о его содержимом. В ожидании новых заставок и вариантов диалогов, вы можете купить диск на ps3.

 

Исполнительный продюсер проекта Кейси Хадсон предупредил игроков, что оно может понравиться не многим. Он сообщил, что команда разработчиков не способна выполнить многие требования фанатов. «Основная наша задача – это развлечение людей, - рассказал он. – Это мы можем и хотим делать. Будет бессмысленно, если мы попытаемся сделать художественное произведение, взяв за основу все требования. Ведь некоторые требуют от нас не только мелких поправок, но и хотят полностью переписать сценарий. Мы не можем этого сделать».

 

 
«Невозможно угодить всем, - продолжил Кейси Хадсон. – Уверен, что после выхода расширенного издания споров и обсуждений будет еще больше, но мы не выпускаем её с целью осчастливить каждого фаната серии. Мы не пытались сделать идеальную концовку, а лишь расширили некоторые важные моменты. Наверняка это кто-то оценит».
 
Бесплатное дополнение Mass Effect 3: Extended Cut  можно будет скачать 26 июня для Xbox 360 и PC, а владельцам PS3 придется подождать до 4 июля.