Производители ноутбуков хотят убедить Intel снизить цены на процессоры

По сообщениям ресурса DigiTimes стало известно, что производители ноутбуков попробуют добиться у Intel снижения цены процессоров Ivy Bridge во втором квартале текущего года. Это делается для того, чтобы снизить цены на сами лэптопы. Воспользуйтесь услугами для создания уникального интерьера кухни, который будет отвечать всем современным требованиям.
 
Как сообщают аналитики, текущий год запомнится тем, что количество проданных планшетных компьютеров превысит количество проданных ПК, что плохо скажется на продажах ноутбуков. Производители загнаны в угол и не видят другого выхода, как снизить цены на свои продукты. Это сделать вполне реально, только надо прийти к согласию с некоторыми поставщиками, главные из которых – Microsoft (Windows 8) и Intel (процессоры). Как мы понимаем, они решили попробовать перевести переговоры с Intel.
 
Естественно, цена на Ivy Bridge снизит и сама компания Intel, но только после того, как начнутся поставки Haswell. А это произойдёт только в июне. Это похоже на случай, когда нужно действовать незамедлительно.