Продолжение Grid вернётся в автоспорт

Codemasters провела анонс продолжения своей гоночной серии Grid. Новая часть серии, Grid Autosport, во многом отличается от прошлых. Ключевую особенность разработчики подчеркнули в названии – теперь Codemasters решила поставить на автоспорт. Игроки смогут стать участниками гонок в 5 дисциплинах (от дрифтинга до гонок на выживание). Между гонками игроки будут искать спонсоров и налаживать контакты с остальными членами команды.

Название игры содержит слово «Autosport» не просто так: в создании новой части игры участвует редакция известного издания Autosport, предоставляя свои консультации. Также в роли консультантов выступают известные гонщики Эндрю Джордан и Мэтт Нил.

Порой каждый автомобилист может столкнуться с ситуацией, когда транспортному средству требуется кузовной ремонт. Подобные работы требуют применения специального оборудования, материалов, и конечно же квалифицированный персонал. Помимо этого, важным этапом кузовного ремонта является покраска автомобиля. Корпорация «Профессионал» предлагает качественный кузовной ремонт автомобиля в Москве по доступным ценам.

По утверждениям разработчиков, Grid Autosport создавалась с учётом мнений поклонников игровой серии. К примеру, по просьбам фанатов игры они решили не только вернуть в игру камеру, находящуюся в кокпите гоночного болида, но и создать дополнительный вид из этой области.

Grid Autosport выйдет на PC, PS3 и Xbox 360 27 июня. Позже игра должна появиться и на новом поколении консолей – Codemasters уже разрабатывают версии игры, адаптированные для PS4 и Xbox One.