Процессоры Intel Haswell предложат поддержку DirectX 11.1

Процессоры семейства Sandy Bridge с интегрированной графикой Intel сделала сразу несколько шагов вперед. В ближайшее время инженеры планируют обновление микроархитектуры и улучшение встроенного графического ядра с поддержкой DirectX 11 - 11.1.

Если верить опубликованной ранее информации, то в новых процессорах Intel Ivy Bridge будут использоваться чипы под названием Carlow. Они предложат полную поддержку DirectX 11. Конечно, это нельзя назвать рекордом, ведь видеокарты с поддержкой DX11 появились давно.

Впрочем, разработчики только набирают темп. В процессорах на основе архитектуры Haswell, которая будет представлена в 2013 году, будет использоваться графика с поддержкой следующей версии DirectX. Правда, поддержка важного для индустрии стандарта OpenGL 4.2 не предвидится.

Посетите прекрасный остров Сардиния, который является автономным регионом Италии и располагается в Средиземном море. Богатая и древнейшая история острова делает недвижимость на Сардинии очень привлекательной. Приобретая здесь дом или апартаменты, вы приобретаете частичку рая!