Приключения пришельцев на Nintendo 3DS

Последний выпуск онлайн-издания Nintendo Direct, которое посвящено портативной приставке Nintendo 3DS, поведал о начале разработки нового эпизода Pikmin.

Примечательно, что новая часть относится к жанру сайд-скроллер, да ещё и содержит элементы головоломки, что нельзя сказать о предыдущем эпизоде, который был выпущен на Wii U в жанре RTS. Пока что новинка носит рабочее название Pikmin, почему-то авторы не оглашают порядковый номер или подзаголовок. Стоит напомнить, что в середине лета Сигеру Миямото, дизайнер из Nintendo, уже сообщал, что в компании планируется выпуск Pikmin 4 для Wii U. В связи с этим можно предположить, что японский гигант создаёт сразу два проекта, а версия для 3DS – ответвление.

Если вы решили повысить безопасность своего жилого помещения, то стоит обратить внимание на поворотные камеры видеонаблюдения, широкий ассортимент которых представлен на сайте http://tpcam.ru/catalog/ulichnye-kamery/ip-kamery/povorotnye/. У вас появится возможность быстро направлять объектив в любую точку и изучать объект либо человека, который вызывает подозрение.

Сведений о 3DS-версии ничтожно мало. Единственное, что даёт хоть какое-то представление о проекте – видеоролик, опубликованный на Nintendo Direct. Игровыми механиками новинка напоминает культовую Lemmings. Геймеры должны будут пытаться провести пикминов по всей локации, вступая в сражения с врагами и решая головоломки. Взаимодействуя с сенсорным дисплеем приставки, можно приказывать пикминам собирать разные предметы, строить несложные конструкции вроде мостов и взаимодействовать с какими-либо элементами локации. Геймер будет традиционно располагать разными видами пикминов. На данный момент известно о трёх: красных, синих и жёлтых. Первых невозможно ранить огнём, вторые обожают воду, а третьи могут добираться до самых труднодоступных мест локаций. Релиз проекта запланирован на следующий год.