Президент Nintendo не верит в будущее облачных игр

Президент корпорации Nintendo Сатору Ивата довольно скептически озвучил предполагаемый успех облачных игр, сказав, что не готов разделять взгляды тех аналитиков игровой индустрии, которые предполагают будущее развитие игр в «облаке».
 
Глава компании Nintendo считает, что на сегодняшний день всё чаще звучат упоминания о облачных играх, которые имеют свои недостатки. Необходимо понимать, что в процессе облачных игр все данные для обработки поступают на сервер в отличие другого типа игр, где обработка информации осуществляется непосредственно на устройстве игрока. Здесь нужно понимать, что при современном развитие телекоммуникаций и учитывая законы физики, сомнительно наличие комфорта в процессе облачной игры.
 
На сайте all-androids.com владельцы смартфонов линейки Samsung Galaxy могут бесплатно скачать samsung galaxy ace plus игры для своей модели телефона. Большой ассортимент игр позволит выбрать жанр на свой вкус: гонки, аркадные игры, драки, казуальные игры, головоломки, стратегии и многое другое. Технические характеристики телефона Galaxy Ace позволят насладиться игровым процессом большинства игр.
 
С пессимизмом Сатору Ивата не согласно руководство Sony, купившая в прошедшем году сервис игр в «облаке», заплатив триста восемьдесят миллионов долларов за неё. До настоящего времени не озвучены цели применения данного сервиса. Однако различные эксперты предполагают встраивание этого сервиса в консоль PlayStation 4.
 
Анонс этой приставки ожидается 20 февраля 2013 года.