Предметы в Overwatch не купить за игровые кредиты

Не так давно в Overwatch добавили большое количество нового контента, в составе которого оказались новые одеяния, граффити, реплики персонажей и аватары. Однако все эти новинки, что нельзя сказать о традиционных предметах, нельзя купить за внутриигровую валюту. Они только могут попасться геймерам в ящиках, которые были доступны до 22 августа.

Как утверждает Джефф Каплан, возглавляющий проект, разработчики не собирались одаривать всех геймеров новыми костюмами. Таком образом девелоперы не собирались стимулировать игроков на вложение реальных средств в игру, а лишь хотели сделать одеяния персонажей уникальными.

Зачастую дети проводят много времени за компьютером. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок был более активным и подвижным, то обратите внимание на секцию хоккея для детей, ведь это полезно и престижно! Например, детская школа хоккея в спорткомплексе «Арена Морозово предоставляет площадку для тренировок и опытных тренеров. Отцы часто приходят поддерживать своих детей и их команду, мечтая, чтобы те достигли многого и стали главными бомбардирами сборной страны. Нередко их мечты сбываются. Ваш ребенок научится играть в команде, взаимодействовать с другими ребятами, отодвинув на задний план детские капризы. Этот вид спорта сделает из мальчиков настоящих мужчин.

«Мы не хотели одевать всех в летние костюмы. Мы не можем обещать, что каждый геймер получит заветный костюм, – говорит Каплан. – Нам хочется, чтобы через полгода вы увидели классный уникальный костюм Зари и сказали: «Побыстрее бы наступило лето, и пусть удача улыбнётся мне в поисках костюма».

«Эти вещи особенные, так как ими можно обзавестись в течение только трёх недель. И то не факт на самом деле. Поэтому мы призываем вас не расстраиваться в случае неудачи, так как фортуна может встать на вашу сторону и в следующем году», – добавил он.

Летняя акция закончится 22 августа. Как утверждают в Blizzard, пока это «большой эксперимент», и его итоги помогут в организации похожих акций в будущем.