Потери от взлома PSN меньше ожидаемых

Финансовый отдел корпорации Sony подвел итоги первого квартала. Ожидалось, что из-за взлома PSN компания потеряет 15 миллиардов иен, но в итоге оказалось, что не все так плохо. Расходы оказались ниже прогнозируемых, а посещаемость сервиса восстановилась до прежнего уровня.

Продажи консоли PS3 упали на 600 тысяч экземпляров, однако к концу года компания надеется наверстать упущенное. Тиражи игр выросли, преодолев отметку в 26 миллионов копий. Портативная консоль PSP все еще пользуется большой популярностью. Даже PlayStation 2 все еще распродается.

Первый квартал компания закончила с убытками в 200 миллионов долларов. Игровое подразделение теперь стало относиться к отделу потребительских товаров, куда входит производство домашней техники. Объемы продаж сократились на 13%, а прибыль снизилась до 21 миллиона долларов. В этом винят упадок рынка видеокамер и LCD-телевизоров.

Впрочем, это не помешает вам играть сейчас бесплатно онлайн в популярные и любимые игры. Отвлекитесь от реальных забот и проблем, погрузившись в прохождение игр с качественной графикой и спокойным музыкальным сопровождением.