Пострадавшим покупателям Black Ops 2 подарят три части Mass Effect

Недавно мы уже писали о том, что ряд покупателей компьютерного варианта очередной части Call of Duty, которая известна потребителю под названием Black Ops 2, с изумлением обнаружили вместо второго загрузочного диска, диск с игрой Mass Effect 2. Студия Activision пока не спешит комментировать столь досадное происшествие, однако, буквально на днях, эта история неожиданно получила свое продолжение.
 
Канадская студия BioWare решила не терять момент и мгновенно воспользовалась случаям уколоть своих извечных конкурентов. На своем официальном блоге она поместила запись, в которой, с легким сарказмом, случай с появления в коробке с Call of Duty игры Mass Effect 2 называется настоящим знамением, которому не стоит оказывать сопротивления и следует, тут же, начать играть в Mass Effect. К тому же, для того, чтобы помочь провидению, BioWare готова бесплатно снабдить кодом на загрузку полного сборника Mass Effect Trilogy тех пятьдесят пострадавших, которые не поленятся прислать в адрес студии свое фото вместе с этим злосчастным диском. Теперь остается только поаплодировать сотрудникам BioWare, придумавшим столь необычный и, при этом, действенный рекламный ход.
 
Следует сказать, что это не единственная ситуация такого подобного плана. На этой неделе ряду крупных магазинов Соединенных Штатов пришлось вернуть издателю партию коробок с игрой LEGO Lord of the Rings. Как стало известно, вместо полноценного варианта, предназначено для Xbox 360, на дисках была записана лишь демонстрационная версия LEGO Lord of The Rings. К чести студии Warner Bros она, в отличие от Activision, не стала отмалчиваться и сразу признала факт отзыва небольшой части тиража, назвав причиной неправильную маркировку дисков.
 
Фаркоп позволит нести значительные горизонтальные и вертикальные нагрузки. Установка ТСУ на Ауди Q7 позволит добиться увеличения грузоподъемности автомобиля. Купить надежный фаркоп Q7 можно в интернет-магазине «ФабрикаФаркопов».