Покупателям Dead Space 3 предложили кучу сувениров

Студия Visceral Games совместно с Treehouse Brand Stores заканчивают работу над выпуском специального издания третьей части космического триллера Dead Space «Dev Team Edition». Ожидается, что новинка появится на прилавках магазинов в первых числах февраля, и наравне с типовой версией игры будет содержать объемную подборку приятных для игроков бонусов.

Владельцы смартфонов под управлением операционной системы Android имеют доступ к базе игр и приложений. Скачать игры для LG Optimus Black бесплатно может любой обладатель этого телефона. Благодаря мощной начинке вы сможете играть в любимые игры с максимальным комфортом.

Судя по всему, Dead Space 3 Dev Team Edition будет иметь ограниченный тираж, поэтому издатели рекомендуют любителям игры заранее подать соответствующую заявку на специальный сайт. При этом объявлено, что жители Северной Америки смогут получить полный комплект за 160 долларов, а вот в остальных регионах планеты будет распространяться вариант, содержащий только бонусы, правда, за более низкую цену – всего 100 долларов.
 
Те, кто приобретут Dead Space 3 Dev Team Edition смогут получить в свое распоряжение специальный «кейс», в котором они найдут ключи к большинству тайн из всех трех серий космической саги. В каждый комплект входят дневники доктора Серрано, описывающие его открытия на Тау Волантис, красочные альбомы с десятками иллюстраций и эксклюзивные материалы художественной студии Dead Space, выполненные в виде книги в металлической обложке и содержащие уникальные наборы анимированных карточек. Также в подарочный набор входит оригинальная пластиковая фляга, фигурка ручной работы из синтетического заменителя камня и подборка тематических открыток, посвященных различным перипетиям игры.
 
Один из руководителей студии Visceral Games - Стив Папутсис, очень высоко оценил результаты сотрудничества с Treehouse, отметив, что совместными усилиями удалось сделать настоящий подарок фанатам Dead Space, предложив им по-настоящему уникальные и эксклюзивные материалы, которые очень много значат и для самой команды разработчиков.