Поклонники длинных и коротких нард в одном клубе!

В ноябре 2011 года наконец-то смогли объединиться поклонники двух видов нард – классических и бэкгамона. Стартовал новый интернет-проект NardyClub, посвященный игре нарды. Как это ни покажется странным, до сих пор игра, история которой ведется уже более 5000 тысяч лет, не знала такого масштабного проекта. Теперь фанаты игры могут не только собраться вместе, но и проводить игры с реальными соперниками в онлайн режиме. 
 
Игра, представленная на сайте является на сегодняшний день самой реалистичной и детально проработанной. Она открывается в полноэкранном режиме интернет браузера, не требует установки приложения на компьютер. Такая форма игры с восторгом была принята пользователями, так как дает возможность играть даже тем, кто не может устанавливать постороннее программное обеспечение, например, на рабочий компьютер.
 
На сайте NardyClub собраны все материалы, посвященные нардам, начиная от истории игры, заканчивая секретами профессиональной игры. Новички могут изучить правила  длинных и коротких нард и закрепить их в игре с реальным соперником такого же уровня. Постигать что-то новое гораздо легче, когда есть учитель, а в нашем случае – тренер. Начинающие нардисты могут обратиться к профессионалам за советом, и, судя по атмосфере, сложившейся на ресурсе, обязательно получат исчерпывающий ответ. 
 
Многие публикации на сайте http://nardyclub.com создавались опытными пользователями, а сам клуб разрабатывался группой поклонников нард. Игровой интернет-портал NardyClub будет интересен не только для начинающих игроков, но и мастеров, так как дает возможность найти соперника, равного себе. Ни для кого не секрет, что сильных соперников найти в Интернете достаточно трудно, а легкая победа удовлетворения не приносит. В NardyClub встречаются игроки как профессионального, так и любительского уровня.  
 
Немаловажный фактор, который обусловил популярность проекта с первых дней запуска, это то, что игра нарды бесплатная. Достаточно иметь подключение к Интернету, зарегистрированный аккаунт – и можно играть.
 
Владельцы сайта отмечают, что проект находится только в начале своего пути не только во временных рамках, но и техническом исполнении. Планируется внедрение новых функций и совершенствование существующих. Например, в скором времени начнется проведение турниров между игроками, будет издана книга по нардам, которую в подарок получат самые активные пользователи.