По мотивам Resident Evil снимут телесериал

У одной из наиболее известных хоррор-франшиз на планете, Resident Evil, появится свой детективный сериал.

Этот шаг вызывает интерес, тем более что авторы решили отказаться от использования образов живых мертвецов и апокалиптического антуража. Как становится ясно из трейлера, они захотели преодолеть рамки распространённых клише. Создание проекта, названного Arklay, ведётся Шоном Кристофером Лебертом (Shawn Christopher Lebert). Он утверждает, что поклонники франшизы получат тёмный и загадочный мир, в составе которого имеется вся атрибутика захватывающего сериала о полиции с элементами сверхъестественности.

Группа компаний «Арис» предлагает вам купить эконом или элитные входные железные двери в Ивантеевке по доступным ценам. Широкий выбор дверей на сайте arisdoors.com от ведущих российских и зарубежных производителей позволяет подобрать железные двери любой сложности и размеров.

«После того как детектив по имени Джеймс Рейнхардт начинает расследовать серию странных убийств, ему приходится отправиться в город, в стенах которого скрывается тёмная тайна, – говорит Кристофер. – Поняв, что происходящие события как-то связаны с неким вирусом, он осознаёт, что время – больше не его компаньон. Чтобы остаться в живых, ему нужно разрушить заговор».

Проект, и правда, выглядит очень даже любопытным. Заражённый детектив, страшный особняк, лаборатория, загадочный заговор, горные ландшафты… Авторы сериала ни капли не сомневаются, что всё это как по маслу войдёт во вселенную Resident Evil.

В любом случае проект пока что находится на раннем этапе производства, поэтому никаких подробностей о нём нет. «Да, я занимаюсь проектом Arklay и переговорами с компанией Mance Media, однако поделиться деталями сюжета и прочими нюансами пока не имею права», – сказал Шон.