По мотивам Fallout могут снять телесериал

Не так давно на сайте Патентного ведомства США появилась запись о регистрации торговой марки, позволяющей выпускать телевизионное шоу по мотивам Fallout. Возможно, Bethesda планирует взяться за создание сериала о нашумевшем постапокалиптическом мире. 

Подлило масла в огонь и заявление в Твиттере актера Тодда Делламза, озвучившего Three Dog в Fallout 3, о скором возвращении его героя. Многие усмотрели в этом намек не на анонс четвертой части знаменитой игры, а на работу над новым проектом.

Однако, геймерам не стоит радоваться раньше времени. Ранее Bethesdа уже проводила регистрацию подобной торговой марки, но дальше дело так и не пошло. Остается надеется, что в этот раз все пойдет совсем иначе, и фанаты будут порадованы выходом в свет телевизионного сериала в жанре полюбившейся всем Fallout.

Напомним, что дебют знаменитой игры состоялся в 1997 году, с тех пор она стала одним из наиболее известных проектов в ретрофутуристическом жанре. В 1998 году выходит продолжение Fallout 2, возведшее игру в ранг культовой. В 2004 году Bethesda Softworks выкупила права на создание третьей части у компании Interplay и в 2008 г. выпустила релиз новой Fallout 3.