Питер Молиньё пожаловался на нехватку денег

Как уже стало известно, запущенная компания по сбору финансовых средств для нового проекта Питера Молинье проходит не особо успешно. Напомним, что речь идет про симулятор бога Godus. Теперь уже вполне вероятно, что запланированную сумму денег собрать не получится и именитому дизайнеру известна причина этой неудачи. Дело в том, что большинство людей уверено в том, что Молинье весьма богатый и состоятельный человек, чтобы самому иметь возможность финансировать разработку. Однако, это не так. 
 
Дизайнер рассказал в своем недавнем интервью: «Я вовсе не богач! Правда, что с продажи своих прошлых игр, я получал довольно приличную выручку, вот только деньги шли на поддержку работоспособности нашей компании. В марте этого года были очень большие расходы на открытие студии, на подбор реально квалифицированных людей в команду. Теперь нашей компании на Kickstarter, очень мешает мой имидж богача, даже более крутого, чем Марк Цукерберг».
 
Впрочем, не стоит слишком переживать за судьбу проекта, в последний момент дела Godus на Kickstarter пошли в гору. Запланированы - 450 тысяч фунтов стерлингов, из них собрано - 356 тысяч. Всего за три дня следует собрать оставшиеся деньги. Фанаты Молинье, давайте поднажмем и подарим миру новый интересный проект!
 
Сегодня никого не удивить флеш играми, популярность которых набирает обороты в сегменте простых игр. Задачи разработчиков сводятся к тому, чтобы сделать качественные проекты, которые привлекут к себе внимание. Любой желающий может во флеш игры играть онлайн бесплатно. Успех во флеш игре зависит только от ваших навыков в управлении. Увлекательной игры!