Пираты украли CoD: Black Ops 2

Буквально на прошлой неделе на новостных сайтах с игровой тематикой появилась информация о том, что на одном из блогов Словакии опубликовано объявление о продаже диска с новейшим шутером из популярной серии Call of Duty под названием Black Ops 2. Тогда эта новость была воспринята как не слишком удачная шутка, однако, не далее как вчера полноценные образы диска стали распространять крупнейшие торрент-трекеры. Не исключено, что эти два события имеют прямую связь, хотя некоторые источники с уверенностью заявляют, что следы кражи следует искать не в Европе, а в Соединенных Штатах. Напомним, что официальный релиз игры для PlayStation 3 и персональных компьютеров ожидался не раньше середины ноября.
 
Факт утечки уже официально признан сотрудниками студии Treyarch. В частности исполнительный директор Black Ops 2, отметил, что хотя ему и приятно ощущать столь повышенный интерес к новой игре, однако он призывает настоящих поклонников Call of Duty воздержаться от использования нелегальных копий. Более подробных комментарий пока не озвучено, но следует ожидать, что компания обязательно предпримет определенные шаги по поиску и наказанию виновных.
 
Уже можно сделать предварительный заказ и купить игру Call of Duty Black Ops 2 на сайте GameRide.ru. Напомним, что события игры развернутся в разные периоды времени – персонажа забросят и в 2025-ый год и даже в 80-е годы прошлого столетия. Игрокам предстоит вжиться в роль Дэвида Мэйсона, который должен всеми силами не дать Раулю Мэнендезу устроить вторую холодную войну. В арсенале главного героя будет как привычное оружие, имеющее аналоги в реальности, так и фантастическим арсеналом будущего.