Первое дополнение к Rainbow Six Siege задержится до февраля

Релиз Operation Black Ice, адд-она к Rainbow Six Siege, отложили. Первоначально его должны были выпустить в январе, однако сегодня выяснилось, что выход переносится на 2 февраля.

Кстати, владельцам сезонного абонемента два новых персонажа достанутся моментально и абсолютно бесплатно. Обычные же пользователи будут зарабатывать виртуальные средства, проводя время в Siege. Однако герои им достанутся только 9 февраля.

Если Rainbow Six Siege уже успела вам наскучить, то отвлекитесь за шутером всех времен под названием Counter-Strike 1.6. Эта игра покорила сердца миллионов игроков, однако в чем же кроется тайна такой популярности? Ответ лежит на поверхности – сюжет очень прост, но сам игровой процесс очень увлекателен и требует определенных навыков. Игровой процесс доступен как для одиночной игры с компьютерными ботами, так и с другими людьми по сети. Что может быть лучше, чем отдохнуть в свободное время за культовой игрой, сражаясь с другими игроками, живущими в разных уголках планеты? Пора cs скачать дистрибутив и насладиться геймплеем! Игроки той команды, которая одерживает победу в раунде – получает денежное вознаграждение, что позволяет приобрести более продвинутое оружие или обновить свою экипировку.

После выхода адд-она игра пополнится и новой бесплатной картой, а также «большим набором камуфляжей для оружия». Плюс ко всему дополнение привнесёт ряд «геймплейных улучшений».

По сообщению Ubisoft, на разблокировку каждого нового оперативника, который будет добавлен в игру в этом году (всего запланировано восемь), уйдёт около 25 часов игро-часов. «Согласно нашей информации, среднестатистический игрок уделяет любимому проекту 8-10 часов каждую неделю, поэтому каждый новый персонаж в среднем будет открываться через пару недель», – такие подсчёты предоставили авторы игры.

В связи с тем, что адд-оны будут появляться через три месяца, геймеры без каких-либо затруднений смогут заработать достаточное количество внутриигровой валюты и купить оперативников. В любом случае можно не мучиться и купить каждого из них за 5 реальных долларов США.