Pелиз Lords of the Fallen состоится для PC и консолей следующего поколения

Германскими разработчиками из Deck 13 объявлено, что совместно с CI Games ими выполнена работа для того, чтобы состоялся релиз RPG Lords of the Fallen для PC, PlayStation 4, а также консоли следующего поколения от Microsoft.
 
Исполнительный продюсер фирмы-разработчика Томаш Гоп заявил, что Lords of the Fallen - сложная игра жанрa экшн-RPG, в где завязано очень многое на передовой боевой системе. Для прохода по локации, когда игроку необходимо сражаться с 10 врагами, потребуется около часа игрового времени.
 
Вы решили заняться ремонтом или строительством дома и не знаете, какой вид кровли использовать? Компания «Крона» является ведущим поставщиком кровельных покрытий и гибкой плитки из США. Широким разнообразием продукции, представленной на рынке стройматериалов, уже никого не удивить. Здесь http://www.kronogroup.ru/ вы можете приобрести полную комплектацию кровли по выгодным ценам!
 
 Новая игра, тем не менее, предложит вам многое из того, что есть в Borderlands 2 и DarkSouls. Например, в новой игре есть дерево умений, что делает её схожей с Borderlands, в игре Lords of the Fallen также будут представлены подобные экшн-скиллы, а поэтому классы и наполнение будут также представлять нечто подобное, - отметил Гоп. Он также добавил, что с точки зрения ощущений, получаемых от развития персонажа, можно ассоциировать игру с DarkSouls и Borderlands. Но, по его словам, многое сделано всё же в другом ключе.
 
В ходе дальнейшего обсуждения, отвечая на вопрос о том, как новая игра будет выглядеть уже на следующем поколении консолей, представитель разработчика поделился информацией о новой консоли Microsoft и добавил, что он не может сказать о Xbox следующего поколения слишком много, но не думает, что ею будут удивлены многие люди. Гоп также считает, что информация о "начинке" этой приставки также не станет большой новостью.
 
Томаш Гоп также рассказал, что штат работающих сейчас над Lords of the Fallen сотрудников составляет около 40 человек, из которых 30 работают в Deck 13, а в CI Games ещё 10. Однако в силу того, что игра уже вошла в стадию полномасштабной разработки, штат разработчиков в ближайшее время должен вырасти.