Path of Exile выйдет в СНГ

Независимой студией из Новой Зеландии Grinding Gear Games и компанией Garena на территории СНГ будет запущен hack and slash RPG-экшен Path of Exile. Геймеры с постсоветского пространства станут первыми, кому предоставят полный перевод игры, включая озвучку. Локализацией проекта будет заниматься издательство «СофтКлаб».

Как утверждают авторы Path of Exile, в игре не появятся региональные ограничения, при этом события и акции в игре будут проходить в наиболее удобное для геймеров из СНГ время. Любой желающий может играть онлайн бесплатно в разнообразные игры, представленные на сайте all-games.su. Разработчики отмечают, что игровые серверы будут расположены в лучшем московском дата-центре, это сократит пинг до минимума. Русскоязычную версию игры можно будет отыскать и в Steam: там она будет опубликована 1 мая текущего года, так как на эту дату запланирован публичный бета-тестинг игры. По плану, финальная версия Path of Exile должна будет также выйти в мае. Подробности об этом можно прочитать на официальном веб-сайте проекта.

Path of Exile – условно-бесплатный многопользовательский hack and slash RPG-экшен. Игроки смогут выбрать персонажа из семи классов и выступить от лица бандита, дворянки, ведьмы, жреца, гладиатора, охотницы или дикаря. У героев нет привязки к ключевым характеристикам, игроки смогут развивать их в любом направлении. Одна из ключевых особенностей Path of Exile – система бартера, в которой для обмена используется сырьё для создания вещей, а не внутриигровая валюта. Мировой релиз игры состоялся в октябре позапрошлого года, игроки встретили её довольно тепло.