Plastic Piranha скоро начнет открытый тест шутера Rekoil

Представителями компании Plastic Piranha был открыт приём заявок об участии в открытом бета-тестировании независимого шутера Rekoil. Подать заявку можно на официальном сайте проекта.
 
Игроки имеют возможность зарегистрироваться уже сейчас, однако это не даёт гарантию того, что они будут допущены к тестированию. Допущенные кандидаты будут оповещены о предоставлении доступа с помощью электронной почты. Тестерам Rekoil будет предоставлен код, с помощью которого они смогут скачать игру в течении трёх суток. По заявлению разработчиков, во внимание будут приняты все конструктивные отзывы и предложения относительно игры.
 
Многих игроков покорила игра Minecraft, хотя ее графику сложно назвать реалистичной. Игровой мир состоит из блоков, а текстуры имеют низкое разрешение.  Тем не менее, игра за довольно короткое время набрала большую популярность. Динамично развивающийся сайт Minecraft Cube предлагает вам ознакомиться со свежими новостями из мира Майнкрафт, а так же различными модами, которые разнообразят игровой процесс. Приятной игры во вселенной Minecraft!
 
В игре будет пара враждующих сторон. Геймеры будут сражаться за фракцию Minutemen, которая будет противостоять корпорации Darkwater, пытающейся захватить мировое господство. Создатели проекта решили развернуть игровой сюжет в мире, который охватила загадочная эпидемия. В игре не будет транспортных средств, в связи с чем все сражения будут вестись исключительно между бойцами.
 
На данный момент не оглашена даже примерная дата релиза Rekoil.