Особенности Бразилии в Civilization VI

Firaxis Games совместно с 2K Games поделились новым видеороликом шестого эпизода легендарной глобальной пошаговой стратегии от Сида Мейера Sid Meier's Civilization. Ролик посвящён бразильской цивилизации, а также её правителю – императору Педру Второму. Стоит напомнить, что во время правления именно этого императора в стране было отменено рабство. У любителей настольных игр есть возможность купить игру монополия или Civilization и увлекательно провести время со своими близкими и друзьями!

В качестве уникальной особенности императора выступит «Великодушие», которое позволит возвращать часть истраченных очков после найма или взятия под протекцию великой личности. Кроме того, данная нация будет располагать уникальным районом, который разработчики назвали «Уличный карнавал», он выступит заменой развлекательного комплекса и сделает доступным строительство проекта «Карнавал», который повысит довольство нации и увеличит шанс появления великих людей. Кстати, если вы будете играть за бразильцев, то будете получать бонусы, возводя какие-либо районы рядом с тропическими лесами. Конечно, это вызовет дилемму – заняться осваиванием тропических лесов для получения ресурсов или оставить их нетронутыми, чтобы получить бонусы.

Также у бразильской нации будет уникальный боевой юнит – линкор «Минас Жерайс», отличающийся повышенными дальностью боя и защитой. «Минас Жерайс» может быть открыт посредством общественного института национализма.

По сообщению разработчиков, новая цивилизация понравится игрокам, которые возлагают надежды на великих людей. Умело обращаясь с тропическими лесами, можно получить прибыльные города с расцветающей культурой и укрепляющейся верой, а всё это однозначно поспособствует появлению великих личностей. Отметим, что в этом деле поможет и возведение карнавального района. Так как наличие великих личностей оказывает влияние на каждый тип победы, геймеры смогут вести достаточно гибкую игры, выступая от лица Бразилии.