Ограниченная серия наушников Beats Pro Detox

Легендарный американский рэпер и продюсер Dr. Dre давно и упорно работал над новым альбомом Detox. Наконец в этом году его детище выходит в свет. Событие приурочено к 50-летнему юбилею исполнителя.

Ограниченная серия наушников Beats Pro Detox выпущена специально в честь этой значимой даты. По задумке создателей, именно эта модель сможет передать весь первозданный звук и все нюансы композиций нового альбома.

Уникальность модели


Свежая разработка компании выполнена из оружейного алюминия, выдерживающего любые нагрузки при использовании. Недаром эта модель стоит сегодня намного дороже своих предшественников и аналогичных устройств других марок. Здесь все на высочайшем уровне. Начиная от кожаной отделки чашечек, мягчайших амбушюр и заканчивая позолоченными разъемами. Удивительно приятные низкие частоты поражают своей глубиной и насыщенностью. Звонкие и чистые высокие частоты звучат пронзительно и четко. В целом складывается потрясающая музыкальная картинка с полноценным объемным звуком.

Рабочие характеристики наушников Monster Beats by Dr Dre по достоинству оценили ведущие ди-джеи мира. Качества идеальные для ди-джеев – наличие полноценных басов, прочность и надежность, превратили Detox в модель, распространенную в клубной среде. Подвижные соединения аудиоустройства отличаются великолепной работой, не заклинивают и не заедают при многократном использовании. Даже через несколько месяцев работы амбушюры выглядят, как новенькие, не трескаются и не грубеют.

Модель имеет очень любопытную возможность – подключение кабеля к любой чашечке наушников. Вдобавок, чашки вращаются и поворачиваются в разные стороны. Это делает гаджет удивительно комфортным для работы звукорежиссеров и других профессионалов, чья работа связана со звуком. В то же время сопротивление наушников в 40 Ом дает возможность и обычному рядовому пользователю приобщиться к миру музыкальных профессионалов и почувствовать себя настоящим ди-джеем. Эксплуатационные характеристики идеальны для применения в паре с любыми устройствами от Apple.

Некоторые выдающиеся особенности модели:
  • - Прочность и надежность конструкции из легкоплавкого алюминия.
  • - Комфортный длинный кабель, разработанный специально для активных пользователей. Не липнет к одежде и не запутывается.
  • - Съемные амбушюры и оголовье из настоящей кожи.
  • - Адаптер позолочен и снабжен резинкой для крепления к кабелю.
  • - Возможность подключения к любой чашке.
  • - Повышенный уровень звукоизоляции.

Яркий дизайн модели придется по вкусу всем любителям качественной музыки и профессионалам.